Per uno spuntino veloce, potrete gustare taglieri di affettati e formaggi locali di alpeggio, accompagnati dall'acqua di Elva, birra fresca o vino.
Oppure potete godervi un pranzo o una cena scegliendo tra vari antipasti, primi, secondi e dolci della casa. Ampia scelta di vini selezionati e di liquori Bordiga. Tutti i prodotti sono locali, provengono cioè dai pascoli di Elva o dalla Valle Maira. Scoprirete piatti caratteristici, preparati seguendo antiche ricette, come le ravioles o l'agnello sambucano; è un piacere assaggiare il formaggio "la tuma d’Elva” che nasce proprio a pochi metri dalla Locanda, in un caseificio gestito da una nota famiglia elvese, contadini e allevatori di quelle mucche che vedrete pascolare nei prati, spesso con i loro vitellini, durante le vostre passeggiate. Le mandrie di Elva non fanno la transumanza, vivono qui e mangiano tutto l'anno le erbe dei pascoli alpini. Noterete la differenza assaporando il burro, i formaggi e le nostre famose panne cotte alla menta o al fieno.

Cucina Locanda Elva

Cucina Locanda Elva

Cucina Locanda Elva

Cucina Locanda Elva

Cucina Locanda Elva

Dolce Locanda Elva

Cucina Locanda Elva

Cucina Locanda Elva

Vi consigliamo di prenotare la vostra visita, così sapremo accogliervi al meglio.
Contatti: 0171.1712683 - 335.5736255 - locandadielva@gmail.com